Zum Inhalt

Kontakt:

Telefon: +49 2151 3880 241
E-Mail: indonesien-familienreisen@erlebe.de


Öffnungszeiten

Montag: 09:00 – 18:00 Uhr
Dienstag – Donnerstag: 09:00 – 17:30 Uhr
Freitag: 09:00 – 16:00 Uhr
und nach individueller Terminvereinbarung

INDONESIEN & BALI FAMILIENREISEN
Küstenweg zu zwei Pagoden am Strand von Candidasa auf Bali

Blick in balinesische Kochtöpfe in Candidasa

Reisebaustein
    • Reiseform:
      Individualbaustein mit Ausflug
    • Reisedauer:
      3 Tage/ 2 Nächte
    • Reisebeginn:
      täglich
    • Reiseroute:
      Candidasa
    • Reisepreis:
      ab € 215,- pro Erwachsenen
    • ab € 160,- pro Kind
    • Highlights:
      Übernachtung in einem Hotel mit Pool
    • Balinesisch kochen lernen
    • Mittagessen direkt am Strand
    • Hinweis:
      Weitere Hotel Optionen und Ausflüge finden Sie am Seitenende.
    Familien kochen zusammen in Candidasa

    Tag 1 – Ankunft in Candidasa

    Übernachtung, Verpflegung: Frühstück (F)

    Heute führt Sie Ihre Reise nach Candidasa. Dieser Ort liegt direkt am Meer. Der Sand ist zwar nicht hell, aber der dunkle Naturstrand bietet ein tolles Bild zusammen mit den blauen Meer. Sie können hier mit dem Boot zum Schnorcheln hinaus fahren oder auch einfach am Pool entspannen. Sie übernachten in einem gemütlichen Hotel am Meer, nur wenige Fahrminuten vom Zentrum Candidasas entfernt. Die Zimmer sind modern im balinesischen Stil eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage. Vom Pool in der Gartenanlage können Sie den Blick auf das Meer genießen und am Abend im Restaurant lecker zu Abend essen.

    Tag 2 – Kochkurs

    Halbtägiger balinesischer Kochkurs, inklusive Hoteltransfers, Übernachtung, Verpflegung: Frühstück (F), Mittagessen (M)

    Sie essen gerne die balinesische Erdnusssoße und Ihre Kinder lieben frittierte Bananen? Lernen Sie heute, wie Sie einige der typisch balinesischen Gerichte kochen. Im Restaurant werden Sie vom Chefkoch mit einem Willkommensdrink begrüßt und spazieren dann mit ihm durch den Garten. Von Sellerie, über Zitronengras und Ingwer, bis zu balinesischen Früchten wie den „Wasserapfel“ können Sie sich durchprobieren und -riechen. Mit einer Schürze und Kochmütze ausgestattet beginnen Sie dann Ihren Kochkurs. Es stehen mehrere Gerichte auf der Karte, wir haben mit Frühlingsrollen begonnen. Hierfür werden Möhren, Sellerie und weiteres Gemüse und Gewürze zusammengemischt und dann im Reispapier gerollt. Nachdem Sie frittiert wurden, konnten wir sie uns direkt schmecken lassen.

    Mit Zitronengrass und Kokosnuss mariniertes Hühnchen, eingewickelt in Bananenblättern, Satay-Spieße vom Fisch und das indonesische Gericht Gado Gado haben wir als nächstes zubereitet. Vor allem das Gado Gado hat uns gut geschmeckt. Nach balinesischer Art wird es mit Erdnusssoße, Reispudding und Gemüse zubereitet und nennt sich dann Tipak Cantok. Die Gerichte sind nicht scharf und Ihren Kinder wird es bestimmt schmecken. Zum Abschluss gibt es noch frittierte Bananen, die schnell und einfach zubereitet sind. Zusammen mit einem Sirup aus braunem Zucker können Sie den Nachtisch und dabei die Aussicht aufs Meer genießen. Das Rezept für jedes Gericht bekommen Sie natürlich mit, so dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr das Urlaubsgefühl bei einem balinesischen Kochabend mit Ihrer Familie zurückholen können.

    Tag 3 – Abreise aus Candidasa

    Nun reisen Sie mit Ihrer Familie weiter und Sie nehmen Abschied von Candidasa. Fahren Sie als nächstes weiter in den Osten der Insel und besuchen den Wasserpalast Tirtagangga. Dort können Sie mit Ihrem Kindern lernen, wie Sie Opfergaben basteln. Oder möchten Sie Ihren Urlaub mit einem entspannten Strandaufenthalt abschließen? Dann reisen Sie weiter in den Süden Balis, zu den Stränden von Nusa Dua und Tanjung Benoa.

    Unterkunftsfotos

    Zutritt zu den Zimmern unserer Erstwahl in Candidasa
    Hotelrezeption in Candidasa auf Bali
    Hotelpool in Candidasa auf Bali

    Kombinieren Sie diesen Reisebaustein mit...